Call-центр

С утра пораньше - трубку в ухо,
Бумажками завален стол.
Что за дела? Опять непруха!
Клиент сорвался! Вот козёл!

Обзвон "по базе" - труд мартышкин,
Заявок нет и денег нет.
На перекур весь офис вышел,
Потом - до ужина обед.

"Алло! Алло! Вас беспокоит...
Вот чёрт! Опять обрыв звонка."
И менеджер-зараза ноет,
Что трафик не прошел пока.

Сидим, соплями трубки мажем,
Согласно плану своему.
Мы вам конкретного не скажем,
Но разведем вас на деньгу.

Работы этой нету проще,
И мы живём в ладу с собой.
Платили денег бы побольше,
Но больше только геморрой.


Рецензии