Родственные души

Да, ребятки, между нами
Есть существенное сходство –
В нас заметно временами
Торжествующее скотство!
И не странно ли, что в общем
Никому из нас не стыдно?
Мы не боремся, не ропщем.
Нам и весело, и сытно...


Рецензии