а во-вторых

...а во-вторых и в-третьих, осень –
пора разлук и наваждений,
прощанье леса золотого,
молчанье уличных столбов –
обрывки прошлого уносит,
не оставляя даже тени...

В душе растет смятенье снова:
Во-первых, новая любовь...


Рецензии