Рыбки

То ли с легкой моей руки,
То ли с быстрой твоей улыбки
Соскользнули на дно реки
Две смешных разноцветных рыбки.

Забурлили меж синих вод
Два желанья заветных наших
И поднялись на небосвод
Пузырьками из звезд упавших.


Рецензии