Недо-...
Даже когда, казалось бы,
Ну, все же до дна сказалось ведь!
И даже поглубже дна.
Всегда остается недомолвленность,
И даже когда все отмолено,
До самого неба отмолено!
И, кажется, за небеса.
Всегда остается недонеженность,
Даже когда, конечно же,
Бессмысленно много нежности!
От неба до самого дна..
Свидетельство о публикации №107110102730