Любовь-Дракон
И не берегут от сглаза.
Она, как летучий ящер,
Дракон из старинных сказок.
Дракон не боится боли.
Он выше любых сомнений
И злобных, но глупых троллей
Не видит. Дракон, как время.
Как солнце, что встанет утром.
Жемчужная нить пунктиром:
Большая любовь не трудно,
Свободно парит над миром.
Большую любовь не прячут.
А мелочь – не стоит слова.
Летит золотистый ящер,
Как символ всего живого.
Свидетельство о публикации №107110102729