СтихИя

Здесь море затмевает день,
Ты сам становишься как тень
В сравнении с бешеной стихией,
Здесь дар живет слагать стихи.

Слова польются словно стоны,
Плескаясь, утопая в волнах.
Здесь тучи закрывают солнце,
Здесь царство сна, но жизнь вернется.

Здесь слово чайкой крикнет ввысь:
«О ветер, стой! Вернись! Вернись!»
Здесь черный сумрак под горой
Накроет стих холодной тьмой.
11.01.06


Рецензии