Не обрезайте крылья за плечами
Не говорите плохо о себе.
Не превращайтесь в «призрака» ночами,
Не предъявляйте счет своей судьбе…
Пройдет печаль и высохнут те слезы,
Что прятали украдкою в ладонь.
И новые зажгутся в небе звезды…
И запылает вновь Любви огонь!
Свидетельство о публикации №107110102712