Мне нравится слагать стихи
Бумаге можно всё доверить.
Так хорошо, что есть они,
Я людям перестала верить!
Вот ведь, человек, живёт себе спокойно.
Солгал - бывает, ну и что ж?
Решенье изменил, и так привольно.
Чужую не измеришь боль,
Себе ведь самому не больно!
И жалуются люди день-деньской
На бедность, злобу, скупость, святотатство.
А им бы всё наоборот перевернуть,
А им бы взять, да делом вдруг заняться!
Вот, например, как я, писать стихи.
Быть может, в этом заключается богатство?
Свидетельство о публикации №107110102692
Александр Криволапов 10.03.2014 12:40 Заявить о нарушении
Инесса Калиновская 30.06.2014 01:00 Заявить о нарушении