Бессонница

Я не усну,
В клубок завязывая нервы,
В уме, как у завзятой стервы,
Мыслью по мысли полосну.

Как про любовь,
Но все поверхностно и ясно,
Легко сказать: «Как я несчастна»
И охладить слезами кровь.

Смотря в окно,
Стихи писать я принимаюсь,
Люблю, смеюсь, стенаю, каюсь,
Строкой марая полотно…
19.08.2005


Рецензии