Система

Система – это замкнутость, в которой нет выхода
Ситуация возвращается по кругу
Форма принимает прогрессивный
Более угрожающий характер

Для корабля ищет фарватер
Тот, кто жить хочет
Парус снимает
Он в данном случае не помогает

Скорблю и разделяю


Рецензии