Москва

Город ярких огней,
Игровых автоматов.
Город сотен смертей
И рекламных плакатов.

Город пошлой мечты
И сияния злобы.
В этом городе мы
Перепачкались оба.

В этом городе мы
Оставили крылья.
В этом городе мы
Стали серою пылью.

Мёртвый зверь не опасен,
Птица в клетке - вольна.
Этот город ужасен.
О, Москва, ты больна!


Рецензии
..а у меня совсем другая Москва..
..
..приходите посмотреть..
..
..буду рада.
..
..Светая)))

Пантэр   09.01.2009 04:42     Заявить о нарушении