Спектакль кончен!
Пустая сцена темной ночи ждет.
Актеры пьют, директор скучен,
А критик о таланте врет.
Подходит случайный зритель.
-Браво! Пьеса станет хитом!..
А сзади стоит смотритель,
Тихо в ухо ему шепотком:
-Помолчите, прошу вас, право...
-Почему же?! Их шутки остры!
Их ждет мировая слава!
Актеры: "заткнись! Не язви..."
- О чем вы, друзья дорогие?!
Комедии нынче в цене!
Со стоном директор выдохнул:
-Это трагедия, сэр...
23:04 11.09.2007
Свидетельство о публикации №107110102603
Роман Вирт 06.11.2007 00:02 Заявить о нарушении