Прозрение

Но вот печальный парадокс
В своей я жизни замечаю
Чем больше я взрослею
Тем больше угасаю

И нет охоты жить,творить
Ни для чего нет дела
Я сам себя хочу просить,
Заставить что-то сделать

Но вот!Зазеленело вдруг
Ожило всё,запело
Коснусь опять твоих волшебных губ
И встрепенется тело

И в душу ты мою вдохнёшь
Весь смысл жизни этой
И я начну под звуки грёз
Вновь улыбаться свету.

Я вновь смысл жизни обрету
Исчезнет страх сомненья
И ненадолго я уйду
Запечатлив мгновенье.


Рецензии