Бездарный фарс
Какой же бездарный фарс -
Персональная кома "в лицах",
Беспечный смертельный вальс -
Пять месяцев самоубийства.
Какой же смешной конец,
Хотя нет, продолжение следует.
Просто печальный крест
Тяжел и для тех, кто верует...
Какой же трагичный акт
Среди комедийного жанра...
Прошу вас, пустите антракт -
Актрисе вдруг дурно стало.
15:40 12.09.2007
Свидетельство о публикации №107110102594