Нас не обманешь, клоун!
Всё ты делаешь не так!
Всё коряво, всё смешно,
НО:
Ты прошёлся колесом,
Да не просто, а с кольцом.
Поддразнил ты акробата,
“Испугавшись”, сделал сальто,
И как будто бы нечаянно
Пожонглировал мячами...
Клоун, клоун, ты хитришь,
Ты ведь нас не убедишь,
Что ни то ты, и ни сё!
Ты ведь Мастер, хитрый клоун,
Ты умеешь делать ВСЁ!
Свидетельство о публикации №107110102571