Ты-я

Мир наш жив и только мы, мы живем вечным сном,
Не отвыкнем падать в грязь лицом.
Нету силы, воли - нет ничего, все прошло,
Две монеты - прямиком на паром.
Солнце скрылось на ночь и взошло,
Но в его лучах сгорел мой дом.
ПРИПЕВ:
Я с высоты смотрю на мир –
Какое зло творится в нем,
И жизнь так кажется проста,
Когда парю в выси орлом.
А мне так хочется спасти
и счастье обрести
вдвоем.

Видно уж судьба такая нам суждена,
Каждый должен найти и я найду.
Впереди – там свет, а сзади – тьма,
К солнцу повернусь я и пойду.
ПРИПЕВ:


Никогда не знаешь, что там впереди,
Солнце тоже может испалить,
Мне не нужно легкого пути,
Только узнав боль, мы сможем жить.
ПРИПЕВ:


Рецензии