Я хочу...
Отыскать в вечерних облаках.
Я хочу увидеть взгляд бездонных,
Этих милых сердцу серых глаз.
Я хочу упасть в твои объятья,
Словно в зимний снег....
Пускай хотя бы раз,
Я хочу... но это лишь желанья,
Жизнь капризна, надо полагать.
Свидетельство о публикации №107110102557