Собачкины мечты

Ворчит собачка из угла:
“И я бы тоже так смогла,
Канатоходкой бы слыла
Я, как Она, искусной,
Ах, если бы хозяин мой
На канате был со мной,
Давал кусочек вкусный.
... Я в костюме полосатом,
Трюки, трюки – сто подряд!
Но хозяина канатом
Не затащишь на канат!”


Рецензии