Жонглёры
Один, другой
Яркой радугой-дугой...
Я вчера поспорил
C Вовкой,
Что такой же буду
Ловкий,
Вовка – с Юлей,
С нею Стас,
С ним –
Наташа и Тарас...
И теперь мы во дворе
Позабыли об игре!
Все девочки и мальчики
Стоят и ловят мячики!
Свидетельство о публикации №107110102550