Осенний дождик

К фильму "турецкий гамбит"...

Жаркий огонь полыхает в камине,
Тень моя тень на холодной стене,
Жизнь моя связана с вами отныне,
Дождик осенний поплачь обо мне (2р).

Два войска вражеских, подлый предатель,
Люди в беде и селенья в огне –
Личную жизнь все мешает уладить,
Дождик осенний поплачь обо мне (2р).

Родина ставит пред нами задачу,
Нам оставаться нельзя в стороне,
Родина – все, остальное – в придачу,
Дождик осенний поплачь обо мне (2р).
 
Боль от прощания и от разлуки –
Время уложит все на глубине,
Время залечит душевные муки,
Дождик осенний поплачь обо мне (2р).


Рецензии