Первой любви, посвящается

Вспомни, как ночь опустила глаза,
Ветер шептал нам южную песню,
Мальчик и девочка и небеса…..
Рай на земле. Просто мы вместе

Вспомни, ласкали волны меня,
Вот ты порезал ногу ракушкой,
Вон я сижу и закрыла глаза,
Вот мы на дереве пишем о чувствах…


Вот нас застукали, правда смешно?
Я испугаться совсем не успела
ты разрядил все, я помню о чем
ты говорил, повторять не хотела б.

Вот мы вдвоем на горе высоко,
Вышли чудесные фото однако.
Помню тащил меня вниз ты тогда,
я перегрелась, сама виновата.

Ну а вот, уезжаю уже…….
Тронула боль наши лица на фото.
Знали, наверно, тогда мы с тобой-
Это конец. Вспоминать неохота.

Больно, прошло столько лет уж с тех пор,
Выпали вдруг, эти старые снимки.
Первый закат, проведенный с тобой,
Первая в жизни потеря, любимый.

Нет, мы писали друг другу слова,
Года два, наверно, болели…….
Жизнь потекла, как большая река,
Нас разделила на юг и на север.

Помню, звонила тебе я потом,
несколько лет назад, пожалуй.
Думала так, не узнаешь меня,
Ну, посмеемся, вспомним о старом.

А ты узнал, с первых слов, с первых букв
и я слова сразу вдруг потеряла.
Эх олененок, ну что ж горько так,
Годы идут, а лето осталось…….

Я до сих пор люблю запахи гор,
Мне о тебе они шепчут ветрами.
Это конечно не разговор,
Это поэма о судьбах в романе..


Рецензии
Асик, оболденно красиво и так искренне написано, что всё представляется как наяву. Любви тебе огромной и чистой,
С нежностью, Наташа

Улыбочка   28.12.2007 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо , Наташ, так и было .. и это то чувство, которое вспомнить приятно... С теплышком, Ася

Твой Котёнок   29.12.2007 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.