Ловкач



Лев морской – такой ловкач!
Как он классно ловит мяч!
Я в лепёшку расшибусь,
Но такому научусь!
Но не держится, хоть плачь,
На носу футбольный мяч...
То ли мяч великоват,
То ли нос мой маловат?..


Рецензии