Слон элефант

Слон Элефант –
Несомненный талант!
Он и артист,
И волшебник,
И франт!
Трюк замечательный
Он приберёг —
Вот он из хобота
Выдул цветок!
Прелестный цветок!
Но подобные трюки
Не объяснят
Никакие науки.


Рецензии