Плоды любви

Любовь ко мне пришла внезапно.
Недолгой встречи краткий миг!
И быстро кончится? Все так, но
Вдруг исчезнет счастье. Вскрик.
Плоды любви так старомодны,
И горек вкус их напрямик...
И остаемся мы свободны,
Урвав любви лишь краткий миг.


Рецензии