Слон делает стойку
Стойку “березку” делает слон!
Встал
На передние ноги и хобот,
А задние поднял!
Наверное, чтобы
Такому и мне научиться,
Неделю придется трудиться.
Да что там “березка”!
Еще потружусь,
И на руках
По веранде пройдусь.
А слон не сумеет. Еще бы!
Ему помешает хобот.
Свидетельство о публикации №107110102496