Непрожитых сомнений облака

Непрожитых сомнений облака
Опять как тень нависли надо мною
Ты доиграешься ,он написал вчера
И с этим котик, крайне трудно спорить.

Я в Интернет любовь надумала сыграть,
Но с правилами, мы не порешили.
Бои без правил, чтоб наверняка
Мы о реале вовсе позабыли

Лови стихи, пишу тебе в ответ.
Ну, если ты конечно, не боишься.
Давай, мигает монитор в ответ.
Ого, ага ,ну это даже слишком.

Кричит душа стихами о тебе,
Ну как, увидел? Дальше продолжаем?
Ну что, ты остановишь или нет?
Или еще продолжим мы бои без правил?
30.10.07


Рецензии