Осенние мантры

В тумане ветерок
листья опавшие
кружит.
я, то плачу,
то улыбаюсь..
мой голос простужен.

Загружен графиком
работы
твой дом.
мой день
преследует
Твоя тень.

Мои/твои мантры
поют мне:
«Ом»
закрываю глаза.
речетатив.
односложный:
мол все плохо.
и грустна.
совсем не хочеца
улыбаца.

Черт.
хочу выть
руками по коленкам разбитым.
бить.
..монахи поют..
Ом.
/монахам виднее.


И во всем этом безобразии
картинки-воспоминания:
милые, милы-ые
добрые руки
В моих…

…мечтах.

они меня гладят..
исступленно.
Ах..!

прикрытые ресницы.
чуть мокры.
в ожидании поцелуя
твоя тень.
твои родинки...
самые родимые..

Мысль дня:
….неужели
люблю я?

p.s.
осень.
пуст для меня
мой дом.
включаю снова мантры.

они поют мне:
«Ом»
/лучше б они пели,
что
….

//посвящае T sy A милому N.//


Рецензии
Хочица плакать. ОМ.
Тепло есть?
Ключом
Чуствую - биёт
даль.
Сюхай -
пройдёт
пичаль.

Смехом -
не лайся, свет.
чуй-почуй
привет.

Александр Мао   02.02.2008 12:19     Заявить о нарушении
привет-привет ;-)
тепло для ми - солнышко.
чую скоро весна.
шанти-шанти.

Вишневая Прянность   04.02.2008 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.