Гордый ослик
Он равнодушен к морковке и сену:
И вовсе он не намерен лениться!
Пусть этот Верблюд
Перед ним извинится
За то, что его обозвал ишаком.
Подумаешь тоже – актёр!
На Верблюде
Стойку и прочее делают люди,
Сам он лишь важно плетётся Шажком.
А Ослик – артист! Он танцор!
Непременно
Беспрекословно пойдет на арену
(Когда извинится Верблюд,
И Ослика позовут),
Встанет на задние ноги
И потанцует немного,
А может быть, даже подольше,
Чтобы похлопали больше!
Свидетельство о публикации №107110102476
Ника Алифанова 01.11.2007 19:40 Заявить о нарушении