Ночная я

Я под пыльной луной расцветаю ночами,
Пробиваясь с трудом через серый асфальт.
Про меня в этой жизни немногие знают,
А встречали лишь те, кто хотел повстречать.
Я не знаю любви, солнца теплого света,
Хоть о них и часами я слышу в ночи,
Боль по каплям вбирая, встречаю рассветы,
Но не в силах, не в силах ее излечить.
Надломите мой лист - только горечь сочится,
И тоскою пропитана я изнутри.
Если б мне человеком случилось родиться,
Я хотела б не знать никогда о любви.
Ведь любовь - это больно, я вижу их лица,
Тех, кто в жизни влюбляться когда-то посмел...

...но могу я богам своим вечно молиться...
...мне не стать человеком, таков мой удел


Рецензии
Очень оригинально. Как бы двойной сюжет один явный, другой скрытый - удачное решение:) Желаю творческих успехов:)

Ольга Снеговая   02.11.2007 20:18     Заявить о нарушении