Звёздная нить

Вы видели в розовых гранях
Пьяную морду заката?
Вы видели белою ланью
Летела луна крылатая?
 Вы видели парня хмельного,
 Красивого, удалого?
 Он шёл за девчонкой одной,
 Хотел ей промолвить слово.

Пойдём, мол, девчонка со мной...

Не бойся, тебя не обижу.
Лишь буду тебя ласкать,
С тобой одной стану ближе,
Мёд твоих щёк целовать...
 Девчонка та убежала
 С ухмылкой на лице.
 Звёздная нить дрожала
 На синем небесном венце.


Рецензии