Ветер несется вскачь

Ветер несется вскачь.
Остановить нет сил.
Яркий закатный кумач
Солнца свет погасил.

Гаснут вдали облака.
Тихо ложатся спать.
Плещется сонно река.
Мыслей поток не унять.

Темные шапки деревьев.
Черные тени стволов.
И тишина откровений.
Звон колоколов.


Рецензии