Мертвая принцесса

В гробу лежала мертвая принцесса,
А принцы все мечтали разбудить,
Она лежала в замке в чаще леса,
И даже начинала уже гнить...
Но сказка оставаться должна сказкой,
Раз нужно ту принцессу целовать,
Все принцы и герои нежно, с лаской,
Пытались эту сказку обуздать...
Ну а реальность жесткою бывает,
Распался труп в руках у принца... Что ж...
Пусть трупик девы хладный остывает,
А сказка... Сказка... Сказка - это ложь!
31.10.2007


Рецензии
Скончался Иван - целовал ее в губы:
Сто лет ведь она не чистила зубы!!

Андрей Кошмаров   01.05.2010 09:25     Заявить о нарушении
Улыбнуло ))))))))))

Диана Ирбитская   01.05.2010 09:28   Заявить о нарушении