Переболею

ПЕРЕБОЛЕЮ
(песня, посвящ. онкобольным)
есть муз. вариант,но я не против
других вариантов.
Романс
1

Страсть, болью порождённая и мной.
Как море неспокойное волной
Омоет меня с ног до головы
Солёною водой – своей слезой.

И поисками мучает меня
В пучине неспокойная душа.
Крупинки соли в пламени любви
Пронзают болью мои ночи – дни…

Припев:

Переболею –
я себе твержу.
Переболею,
знаю, верю, жду…
возможно, «что-то» и не залечить.

Но с этим надо
Просто дальше жить...


2

Туманом мысли серые ползут…
И тесная для сердца клетка – грудь.
В бессонные раздумья уплывут
Минуты моей жизни в дальний путь…

И на огонь моей любви-свечи
Всем вечно недовольный ветер дует.
Как будто для него я – враг в ночи.
И тёмное отчаянье беснует…

Припев: (т/ж)

3

Забылась радость солнечного дня.
И затерялся я среди стихии…
(И затерялась я среди стихии)
Попал в грозу, и неба молния
(Попала я в грозу и молния)
Вонзает в моё сердце стрелы злые…

Отчаянье надежды не убьёт.
Порывом ветра вздох мой не нарушит.
Напрасно смерть мою жизнь скоро ждёт.
Не погублю я смертью свою душу.

Припев: (т/ж)


Рецензии