Даром дам

ДАРОМ ДАМ
(песня-шутка)

1
Как-то, вроде бы…
Мне приснился сон.
Может сон, а быть может, нет?
Где- то в городе,
Но не знаю где,
Где живут все, не зная бед.

Припев:

Даром, даром дан,
Даром, даром дар.
Даром,даром дар
Даром,даром дай.


2

В этом городе,
Как в простой мечте:
Мир, покой, тишь, да благодать.
Где бы ни был ты-
Там цветут цветы.
Каждый хочет тебе сказать:

Припев:

Даром, даром дам,
Даром всё отдам.
Даром, даром дам,
Даром всё отдам!

3

Вот стоит грузин,
Щедрый армянин…)
И кому не лень – рядышком стоят.
Щедро раздают,
А не продают…
И счастливые всем в глаза глядят:

Припев: (т/ж)

4

Ото всех недуг-
Тысяча услуг:
Снимут порчу и снимут сглаз…
Даром стало всё:
Правда и враньё!
Даром стало вдруг враз для нас!

Припев:

Даром,даром дан
Даром,даром дар,
Даром,даром дар
Даром,даром дай!эй!

5

Даром бог дал дар-
Даром его дай!
И не жадничай! Деньгам – грош цена!
Жаль – не в руку сон!
Скажут – глупый он…
Глупо жить так! Ведь жизнь одна!

Припев:
Даром,даром дан
Даром,даром дар
Даром,даром дар
Даром,даром дай!
Эй!


Рецензии