Люблю тебя

Я люблю тебя все сильней
Беззаветной любовью, жгучей.
Но не делай еще больней.
Лучше сразу убей, не мучай,
Чтобы я воспарила ввысь
Невесомым бесплотным духом
В небеса, где твой крик: "Вернись!"
Будет просто обманом слуха.
Станут слезы мои дождем,
Смоют пыль с городских кварталов.
Этот мир не тобой рожден.
Но его без тебя не стало.
И вокруг только пустота
Обернулась такою пыткой,
Что вернулась ко мне мечта
Любоваться твоей улыбкой.


Рецензии
Великолепное стихотворение. только грустно читать некоторые строки...
Но безответная любовь чаще всего переходит во взаимную.

Евгений Наумов   08.05.2008 14:39     Заявить о нарушении