Мечта

МЕЧТА
(песня)

1
Далеко живёт мечта большая.
Но достичь её судьба мешает.
Видно лишь судьба –
мне жить мечтой той.
Быть не одинокой, но одной.

И живут в стране чудесной грёзы.
Только почему опять я в слёзы?
От меня мечта вдаль убегает.
Вроде бы со мной, но дымкой тает.

Припев:

Прячется в сердце боль.
Живу мечтой одной.
Ну, а мечта большая
Боль мою прогоняет.
Прячется в сердце грусть.
Снова к мечте вернусь.
Ведь без неё я знаю,
Многое потеряю.
Знай, я тебя дождусь!

2
 
Где живёт мечта, там всё как в сказке.
Только я боюсь плохой развязки.
Не хочу, чтобы мечта разбилась.
Что же ты, судьба так разозлилась?

А пока недобрый дует ветер,
Мне мечта как огонёчек светит.
Звёздочка-мечта зовёт и манит
За собой и в небо улетает…

Припев: (т/ж)

3

В каждом сердце есть мечта большая.
Сбудется она? Никто не знает…
Без мечты большой живётся хуже.
Если сбудется она, то тут же-
Новая мечта звездой далёкой
 вспыхнет в небе. С ней не одиноко.
Почему на небе столько звёзд?
Ведь мечтает весь земной народ!
Припев: (т/ж)


Рецензии