Молчит душа

МОЛЧИТ ДУША


1
Молчит душа,
Молчит душа…
И тишина стоит такая…
И молчаливая душа
Мечтает о блаженстве рая…
И тишина, и тишина…
Как сон, но только беспокойный.
И беспокоится душа,
И словно жизнью недовольна.

Припев:
Там – за гранью неизвестности
Может нет и рая?
Это не известно мне…
Я – за гранью недопонимания!
Я – за гранью своего отчаянья!

2
Молчит душа,
Молчит душа…
И не поёт, как пела раньше…
И опустевшая душа
Не может знать, что будет дальше?
А дальше бездна…пустота…
молчание в ночи холодной.
Всё то, что было – было зря…
То видно свыше не угодно…

Припев: (т/ж)

3

Зачем? Зачем?
Молчишь душа…
Ведь ты была когда-то птицей.
Цель у тебя была всегда.
И было то, к чему стремиться.
Ни пустота, ни тишина
Не сделают тебя свободной.
Как прежде пой моя душа!
Ты пой всё, что душе угодно!

Припев: (т/ж)


Рецензии