От любви не убежать

ОТ ЛЮБВИ НЕ УБЕЖАТЬ
(песня-шутка)

1
Я не поняла, ты сказал – до завтра…
Только, извини, но прошло полгода.
Как вчера ушёл, вдруг пропал внезапно.
Сколько раз сменилась уже погода?

Изменяет память, или изменил ты?
Не могу понять, объяснить не в силах.
Было это правдой, или всё приснилось?
Жду, когда вернёшься ты, мой милый.

Припев:
Каким ветром унесло?
В сторону какую?
Милого, ой, моего…
Как же я ревную!
Где теперь его искать?
Разве кто-то знает?
От любви не убежать-
Всё равно поймает!

2
Ты пришёл вчера и сказал с порога,
Что скучал так сильно. Дальняя дорога
Измотала сердце, измотала душу…
Извини, что долго…Ты меня послушай…

Слушать можно вечность. Говори, что хочешь.
Может зто глупо – всё, что ты бормочешь…
Но любовь слепая мало видеть хочет.
Измотали сердце моё дни и ночи.

Припев: (т/ж)

3
Понимать ли надо, если сердце хочет
Правды всей не знать? Милый дорог очень.
Надо ли прощать или от обиды
Милого прогнать, не было б чтоб видно.

Я сама себе счастье нагадаю.
Моё счастье – ты. Это точно знаю.
Нет меня дороже – понял ты в разлуке.
Не напрасно всё. Не напрасны муки.

Припев: (т/ж)
 


Рецензии