Без тебя

Магнитом листопад затягивает в осень.
Мне так тепло скучать у сладкого огня.
Мне будто бы лишь пять, тебе же - двадцать восемь.
И я играю в ночь. Конечно, без тебя.

Пушистый снегопад вновь всколыхнет волненье.
Мне холодно дышать - морозная струя.
Твой профиль невзначай мне дарит вдохновенье.
Так чудно, так светло, так дивно! Без тебя...

Мой брызгами восторг, мои стихи огнями.
Моя душа с тобой флиртует, не любя.
Так мало было дней, но вечность между нами.
Я ехала тогда к тебе, но без тебя.

30.10.2007


Рецензии