Нравится
ежедневный перестук
под этот привычный звук
я качу домой
пока живой
сегодня отработал
завтра суббота
скалюсь
чувствую этот пятничный дух
я такой окружающим нравлюсь
вон девченка напротив
и вроде не против
ща подкачу
не шучу
чувствую кураж
внутри раж
на языке остроты
хоть затертые до блевоты
но все равно им улыбаются
пятница, вечер
людям все нравится
за непринужденной беседой
еду, еду
пристрелка глазами
мне показала
что один сегодня я не останусь
я нравлюсь
вот и приехали
вместе выходим
даже забыли представиться
в пятницу в электричке
нравится…
Свидетельство о публикации №107110102368