С первого взгляда любовь

Был день,был час как бы судьбой
Мы потеряли вдруг покой.
Весь мир покрылся пеленой
Иль призрачной чуть видной дымкой
В глазах горел любви огонь.
Мы рады были все отдать
Что бы,любовь не потерять.
Нам было вовсе не до чести
И не до гордости,до лести
Ведь рядом были мы с тобой!
Нет ничего чудесней,честней
Чем вот так просто быть нам вместе.
До сплетен нету дела нам
Когда любовь растет по дням.
Да,мы ругались,расставались
И грустным взором озарялись
Зато теперь мы знаем точно
У нас любовь совсем иная
Она бурлит,она живая
Она естественна-Любовь!


Рецензии