Все будет хорошо
А губы нежные твои, хотят уже любви,
Твой строгий взгляд, в глазах печаль,
А в сердце пустота…
Ее пытаешься закрыть работою всегда,
Все будет скоро хорошо, ты на слово поверь,
И будет мир в душе твоей,
Сама ты только верь.
Свидетельство о публикации №107110102312