Словно пьяные кастеты...

Затрещали кастаньеты
Словно пьяные кастеты
И она пошла шурша
Своей юбкою хваленной
И улыбкою паленной
Сердце фраера круша
И забыл и мать и бога
Да пошел за ней, шальной
До последнего порога
Бес фартовый, пёс бальной
За порогом ночь кручина
Месяц брат, на серп похож
Сбоку вышел вдруг мужчина
И воткнул в бродягу нож
А он шел и улыбался
Тело сдохло, а душа
Танцевать ушла с Марьяной
Той, что юбками шурша
И пленила и манила
Обещала и забыла
А он шел за ней одной
Уж не фраер, а блатной
Он любовью коронован
Своей кровью очарован
Бог не фраер, чёрт не я
Черный ворон ей судья…
- - - - - - -
Ведь хотела и любила
Хоть поставь её на нож
А сдала его, убила
Бабье сердце не поймешь::)))


Рецензии