Последний месяц осени
Глазам на удивление
Плеснет лучами – проседи
Вдоль
Разом над аллеями
Все листья растерявшими
Деревьями над тропками…
Взгрустнувшими.
До холода не долго
Быть им топкими
В последний месяц осени
Жасмина жаль мне запаха
Двойник ее ресницами
Сжал сердце елей лапами.
P.S.
На диво женское получилось однако.
Свидетельство о публикации №107110102306
С уважением,
Евгений Кисляков 2 04.08.2008 19:53 Заявить о нарушении