Ветка черемухи
нежной руки трепетанье несмелое,
чувств потаенных метанье незрелое,
запах нескошенных трав.
Ты говорила мне медленно сбивчиво,
как-то печально и очень обидчиво,
но промолчал я тогда из приличия.
Был ли я прав иль неправ.
Солнце светило нам яркое, яркое,
лето промчалось сухое и жаркое,
небо осеннее мрачное маркое,
вот и черемуха вновь.
Ветка черемухи, ягода черная,
холодом дышит поляна просторная,
сладостью вязкой судьба непокорная
нашу рассудит любовь.
Свидетельство о публикации №107110100228
Лиричное, напевное, красивое!
Красивая грустная песня получилась!
Спасибо. С уважением, Фаина.
Фаина Соколова 30.12.2008 00:57 Заявить о нарушении
Александр Моряков 30.12.2008 22:31 Заявить о нарушении