Ошибка
Ночь переходит в день.
Я просто чья-то дочь,
Я просто чья-то тень.
Тень от несбывшихся грез,
Тень от чужой улыбки.
Господи, дай мне слез,
Чтобы забыть ошибку.
Ошибку... Простую нелепость...
Ошибку... Слова пустые.
Верни мне мою безмятежность,
О Господи, дай мне силы!
Силы... Ошибку исправить...
Силы... Проверить чувства.
Дай мне вторую попытку.
Я сделаю все, как нужно.
Свидетельство о публикации №107110102261