Cловопад шуршит листвой

Пародия на моё "Поздняя осень",
"в отместку" критикам моим...
________________Адела Василой

По кромке горизонта тополя
Надвинулись на критиков стеной...
Прикрывшись паутинной пеленой
Дрожит Антонов*, (о) милости моля.

Пешкова* про стену не поняла...
И лишь Кропотин* - рыцарь и герой,
Поддержит даму доброй похвалой...
Но чем сонет закончится? Voila**!

Живу не за границей - мой maison***
Имеет кухню, спальню и салон,
А в сквере словопад шуршит листвой.

Листы кидаю прямо из окон,
И падают сонеты на газон...
Читатель-ветер шепчет мне: Я твой!


* - авторы и редактор сайта "Фабула"
** voila (фр.) - 1)вот, 2)смотри(те)
*** la maison (фр.) - дом (произносится "мезон")


Рецензии
А это ссылка на критику сонета "Поздняя осень":
http://forum.fabulae.ru/viewtopic.php?pid=226107#p226107

Адела Василой   01.11.2007 18:13     Заявить о нарушении