Признанье в глазах губ вишневых волненье

Признанье в глазах губ вишневых волненье
Нисходит, одно на двоих, мы уснем
Наверно в волнах
Миг поймав наслажденья
Оставив тела с тихо тающим днем.
Вспорхнув по делам
Утром ты улетела
С трудом просыпаясь…
На землю назад
Вернусь следом я
Вздохом жадным согрелось
Внутри меня все
Тех минут аромат
Сжать может еще
Эту вечность хранящий
....
Минувшей ночи
Темносиний халат.


Рецензии
Оригинально).
Хорошо сказанно про день!

Максимилиан Казаков   01.11.2007 18:34     Заявить о нарушении
Благодарю за Ваш отзыв.
Рецензии мне редко пишут.

Сергей Баргояков   01.11.2007 18:36   Заявить о нарушении