Радостное о Любви

Ну вот и все прощай страна!
Съезжает разум, в санках с горки…
Кому любовь моя нужна?
Кому нужны мои пятерки?

В житейском вихре вопреки,
Судьбе, и знакам с поднебесья…
Верчусь. И все мои мечты,
Сбываются, как протоколы.

Все чинно было до того,
Как мир решил, пробить тараном.
Сидел спокойно за экраном,
А жизнь текла, сама собой…

Ну вот случилось чудо, раз!
Не сходит Твой портрет с Экрана.
Вглядевшись в чудо Твоих глаз,
Я нахожу в себе изъяны…

Судьба-злодейка вертит нами,
Но Я умею тихо ждать.
И данное с небес посланье,
До строчки нижней прочитать!


Рецензии
А вдруг Вами вертит не судьба злодейка, а Ваша избранниица? Хотя... онаже и есть судьба...

Максимилиан Казаков   01.11.2007 18:34     Заявить о нарушении